Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роснефть" не исключает своего выхода из эксперимента по налоговой реформе в нефтяной отрасли через год после ее старта, если НПЗ не получат поддержку, сообщает РБК со ссылкой на письмо исполнительного директора компании Игоря Сечина, которое было направлено вице-премьеру Аркадию Дворковичу.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды вырастет на 9,4% в декабре. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $31,5 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
Министерство природных ресурсов и экологии РФ предлагает разрешить параллельное прохождение государственной экологической (ГЭЭ) и государственной градостроительной экспертиз (ГГЭ). Об этом рассказал заместитель министра Мурад Керимов.
Нефтяные компании обратились к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой поддержать нефтепереработку. Об этом журналистам сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.
"ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" привлечено к административной ответственности за аварийный выброс вредных веществ в атмосферу. Об этом сообщается на сайте регионального департамента Росприроднадзора.
Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение, принятое арбитражным судом Татарстана по делу о задолженности "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ) перед Татфондбанком. Истцом выступает Банк России.
Минпромторг РФ намерен представить актуализированную версию стратегии развития химии и нефтехимии в мае 2018 года, рассказала на конференции "Полиэтилентерефталат-2017" представитель ведомства Дарья Шевякина.
Правительство поддержало предложения Минтранса РФ об индексации тарифа на грузовые перевозки по железной дороге в 2018 году на 3,9%. РЖД ранее просили о 8%-ой индексации.
Пилотный проект по биржевой торговле минеральными удобрениями стартует в ближайшие два месяца. В качестве тестового продукта на "пилотный период" выбран карбамид марки Б.  
Госдума приняла в третьем чтении закон о присоединении Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ) к консолидированной группе налогоплательщиков (КГН). Текст законопроекта представлен на сайте ведомства.