Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Башкирия планирует ввести первую очередь индустриального парка "ХимТерра" на базе "Полиэфа" в 2013 году.
Строительство комплекса ПВХ в Узбекистане остановлено на неопределенный срок. Инвестор считает, что проект нуждается в серьезной доработке.
Цены на полиэтилен низкого давления в начале сентября выросли до 100 тыс. рублей за тонну. Увеличение стоимости продукции эксперты связывают с ее дефицитом, который усугубился в связи с профилактическими работами крупнейших производителей.
Башкирский "Каустик" вечером 4 сентября начал возобновление производства ПВХ. Остановка произошла 3 сентября в связи с ограничением поставок этилена со стороны "Газпром нефтехим Салавата". На восстановление производства предприятию потребуется около суток.
"Нижнекамскнефтехим" в ноябре текущего года планирует запустить в эксплуатацию производство АБС-пластиков.
"Ругазко" в 2014 году планирует запустить производство полимерно-композитных газовых баллонов высокого давления для транспортировки и хранения газа. Компания отмечает, что полимерный корпус делает баллоны значительно легче металлических, при этом они максимально безопасны для эксплуатации.
Европейские производители намерены в сентябре добиться роста цен на ПВХ на 80-140 евро за тонну.
Корпорация Sinopec создала нефтехимическое подразделение Sinopec Engineering, которое будет заниматься инжинирингом и строительством перерабатывающих и нефтехимических мощностей.
"Ангарский завод полимеров" в понедельник остановил на плановую профилактику производство ПЭВД. Профилактика продлится 1,5 месяца.
Европейские производители планируют поднять цены на полипропилен в сентябре на 150-200 евро за тонну на фоне низкой маржи и ограниченного предложения.