Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Отечественные предприятия увеличат объемы производства химической продукции по итогам текущего года примерно на 4%. За прошлый год был отмечен прирост на 2,7%. Такие данные озвучивает МЭР в новом прогнозе социально-экономического развития страны.
Новое производство химической продукции для нефтегазового сектора планируется запустить в Тюменской области. В качестве площадки рассматривается индустриальный парк "Богандинский". Соответствующее соглашение заключили инновационная компания "Интех" и Агентство инфраструктурного развития Тюменской области.
Новочебоксарский "Химпром" продолжает строительство нового производства перекиси водорода по антрахиноновой технологии. Ведется подготовка к возведению инженерного и производственного корпусов, сообщает предприятие.
"Метафракс" продолжает реализацию инвестиционной программы до 2030 года. В числе значимых проектов - строительство комплекса АКМ, установки по производству меламина и комплекса ацетилена. Об этом в интервью изданию "МедиаКуб" рассказал гендиректор компании Владимир Дат.
Компания "Август" в течение 2020-2021 года планирует инвестировать в Вурнарский завод смесевых препаратов (Чувашия) почти 400 млн рублей, сообщает "Интерфакс".
Следственный комитет приступил к доследственной проверке по факту гибели сотрудника Кемеровского "Химпрома". Инцидент произошел 29 августа, сообщает ведомство.
LANXESS продаст свой бизнес по производству органики для обработки кожи компании TFL Ledertechnik (глобальный поставщик кожаных изделий, портфельная компания американской Black Diamond Capital Management), сообщает пресс-служба концерна.
В КНР заработал первый цех предприятия компании "Август" по производству действующих веществ для химических средств защиты растений (ХСЗР). Первые партии из 400 тонн выпущенной продукции уже отгружены на производственные площадки компании в России и Белоруссии, сообщает пресс-служба компании.
В интервью RUPEC генеральный директор компании "Метафракс Трейдинг" Олег Мамаев рассказал, почему компания активно отгружала метанол в США весной, какое влияние оказали на рынок торговые войны, объяснил, почему инвестировать в переработку метанола компании сейчас выгоднее, чем в его производство.
Минэкономразвития России одобрило заявку на создание особой экономической зоны "Авангард" в Омской области. В числе ключевых потенциальных резидентов - производители химической и нефтехимической продукции.