Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефть" приобрела 100% в уставном капитале ООО "СИНТАЗ-ОЙЛ", которому принадлежит ЗАО "Рязанский опытный завод нефтехимпродуктов" (РОЗНХП), говорится в сообщении "Газпром нефти".
Мировой рынок этилена к 2017 году достигнет $177,83 млрд, увеличившись в 1,4 раза по сравнению с 2012 годом.
Российские нефтегазовые компании в январе-ноябре увеличили выпуск попутного нефтяного газа (ПНГ) на 7,6% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 61,282 млрд кубометров.
Стоимость полиэтилена высокого давления (ПЭВД) на российском рынке растет из-за перебоев в отгрузках производителей.
Имущество "Омского каучука" (входит в ГК "Титан") стоимостью 242,87 млн рублей пойдет в обеспечение кредитов на 2,3 млрд рублей, взятых материнской компанией.
Объединенная группа исследователей из Массачусетского технологического института и двух бостонских больниц (Brigham and Women's Hospital, или BWH, и Boston Children's Hospital) создали полимер для склеивания сердечной ткани.
Европейские производители заявили о повышении январских цен на поливинилхлорид (ПВХ) на 10-20 евро за тонну для рынков стран СНГ.
Холдинг "Омск Карбон Групп" открыл в Стамбуле (Турция) свое представительство - Omsk Carbon Istanbul Dis Tic Ltd.
"Метафракс" в 2013 году получил чистую прибыль в размере 3 млрд рублей. По итогам 2012 года чистая прибыль компании составила 2,1 млрд рублей. Таким образом, в 2013 году этот показатель вырос на 42,9%.
Нефтяные компании в 2013 году увеличили инвестиции в переработку нефти в 1,5 раза – до 269 млрд рублей. Объем переработанной в прошлом году нефти составил 278 млн тонн, продемонстрировав рост на 3%.