Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Московская группа компаний "Холдинг-Полимер" запустила в эксплуатацию "Орловский трубоизоляционный завод" (ОТИЗ) на территории индустриального парка "Орел" мощностью 450 км труб.
Спрос на суспензионный поливинилхлорид (ПВХ-C) в России по итогам 2013 года снизился на 4% - до 967 тыс. тонн.
"Татнефть" планирует развивать сеть автогазозаправочных станций (АГЗС) совместно с "Газпромом".
ОАО "Нижнекамскнефтехим" в 2013 году получило чистую прибыль по РСБУ в размере 6,2 млрд рублей.
Российские компании увеличили производство сжиженных углеводородных газов (пропана и бутана) за январь-ноябрь 2013 года на 5,1% по сравнению с тем же периодом годом ранее – до 11,097 млн тонн.  
Импортные поставки полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в Россию по итогам 2013 года снизились на 7% и составили около 172 тыс. тонн.  
АФК "Система" и Unirail Holdings завершили реорганизацию ОАО "СГ-Транс", присоединив к нему владельца 70% акций ж/д оператора - ЗАО "Финансовый альянс", который на паритетных условиях принадлежит партнерам.  
Волгоградский "Химпром" в прошлом году вдвое нарастил экспорт трибутилфосфата, что связано с расширением рынков продаж: предприятие выходит на европейские рынки химической продукции и составляет конкуренцию продукции китайского производителя в среднеазиатском регионе.
Поставщики североамериканского поливинилхлорида (ПВХ) объявили о дальнейшем повышении экспортных цен, в том числе и для стран СНГ.
"Акрон" в январе-сентябре 2013 года снизил чистую прибыль на 32% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее – до 8,01 млрд рублей.