Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Щекиноазот" завершило первый этап остановочного ремонта. Основной объем работ был проведен на производствах капролактама и циклогексанона, сообщает пресс-служба предприятия.
"СИБУР-Нефтехим" (входит в холдинг СИБУРа) в конце апреля завершил плановый остановочный ремонт на производстве акриловой кислоты и эфиров. Профилактика на мощностях предприятия продлилась 13 суток.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в ТАИФ) запустил узел по очистке этиленгликоля на установке МЭГ-1 завода окиси этилена, сообщает пресс-служба компании.
На площадке "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) ведутся работы по монтажу оборудования на установке дегидрирования изобутана в изобутен, сообщает промышленная группа "Генерация".
"Башкирская содовая компания" (БСК) планирует нарастить производство соды до 2020 года. В отличие от сегмента нефтехимии, для которого требуются дополнительные объемы этилена, в сегменте химии БСК уже сейчас видит возможности для быстрого роста.
"Башкирская содовая компания" (БСК) планирует нарастить экспортные поставки пищевой соды и выйти в сегмент фармацевтики на европейские рынки, рассказал журналистам глава химического холдинга Сергей Мерзляков.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит группу "Башхим") изучает возможность внедрения технологии получения этилена из метана на собственном производстве, рассказал журналистам глава группы компаний "Башхим" Сергей Мерзляков.
"Казаньоргсинтез" нарастил мощности по переработке газового сырья, тогда как основные поставщики не успели вовремя провести модернизацию, вследствие чего предприятие вынуждено работать при неполной загрузке.
ЛУКОЙЛ планирует расширить мощности по производству акрилонитрила на "Саратоворгсинтезе" к 2018 году, заявил начальник Департамента технологий и производственного планирования ЛУКОЙЛа Алексей Иванов на "Национальном нефтегазовом форуме".
Волгоградский "Химпром", производство на котором было полностью остановлено осенью 2014 года, прорабатывает проект по выпуску карбида кальция. Его реализация будет проводиться при участии стратегического инвестора, имя которого не раскрывается.