Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ценовое предложение на ПЭТФ российского производства на внутреннем рынке с начала осени выросло в среднем на 3500 рублей за тонну и составило 64000 – 67000 рублей за тонну, с учетом НДС, СРТ Москва.
Акционеры ОАО "Акрилат" (Дзержинск, Нижегородская область) на внеочередном собрании приняли решение досрочно прекратить полномочия Алексея Авдеева в качестве директора предприятия.
"Метафракс" (Губаха, Пермский край) ввел в эксплуатацию установку по производству уротропина мощностью 20 тыс. тонн в год. "Метафракс" планирует вложить около 2 млн евро в строительство установки измельченного уротропина и пентаэритрита.
ОАО "РТ-Химкомпозит", входящее в состав холдинга "Ростехнологии", подало в ФАС заявку на покупку 99,9% в ООО "РТ-Трейд", которое ранее было трейдером волгоградского "Химпрома". Служба удовлетворила ходатайство "РТ-Химкомпозит".
"Щекиноазот" запустит установку по производству метанола 20 октября. Ранее запуск установки был намечен на середину августа.
Правительство РФ освободило от налога на добавленную стоимость импорт оборудования установки дегидрирования пропана, а также технологических линий по производству винилхлорида, суспензии поливинилхлорида и эмульсии поливинилхлорида. Кроме того, от НДС освобождается ввоз оборудования по производству хлора и каустической соды методом мембранного электролиза.
"Уралхимпласт" в январе–августе текущего года увеличил отгрузку продукции относительно аналогичного периода прошлого года на 21,6%.
Акционеры "Полиэфа" на внеочередном собрании 6 декабря рассмотрят вопросы о досрочном прекращении полномочий действующего и избрании нового состава совета директоров.
Уровень формальдегида в домах нового микрорайона "Усольский-2" (Березники, Пермский край) превышает допустимые значения и опасен для здоровья, сообщается на сайте Роспотребнадзора.
ФАС России возбудила дело в отношении ряда химических компаний по признакам нарушения закона "О защите конкуренции" на рынке хлорпарафинов.