Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Дзержинский "Завод синтанолов" запустил новую производственную линию оксиэтилирования мощностью 10 тыс. тонн в год. Стоимость проекта составила 500 млн рублей.
Производство окиси этилена на "Нижнекамскнефтехиме"  переведено на метановый балласт. По расчетам специалистов, замена балластного газа с азота на метан не только повысит безопасность производства, но и позволит на 1,5% повысить селективность процесса.
"Полипласт" запустил в Минске мини-завод по производству строительной химии. Развитие региональной сети мини-заводов, наряду с модернизацией мощностей на существующих заводах в Новомосковске, Кингисеппе и Первоуральске, является одним из важнейших направлений инвестпрограммы компании.
Волгоградский "Химпром" посетили представители федеральной межведомственной рабочей группы, которая рассмотрит несколько вариантов дальнейшего развития предприятия.
Чистая прибыль СИБУРа в январе-сентябре снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 12,7%. Выручка компании увеличилась на 3,3%.
Казахстан и Белоруссия планируют создать совместное производство на базе "Могилевхимволокна". Стоимость проекта оценивается в $1 млрд.
Банк ВТБ предоставил "Куйбышевазоту" банковскую гарантию возврата возмещенного НДС на сумму 590 млн рублей.
Европейские производители на фоне снижения спроса и падения экспортных цен на ПВХ в других регионах вынуждены снизить экспортные цены для рынков стран СНГ.
ФАС подозревает ОАО "Единая торговая компания" и ряд других компаний в нарушении закона о конкуренции, которое выразилось в создании вертикальных соглашений на рынке пищевой соды.
"Уралхимпласт" увеличил производство за 9 месяцев этого года на 3,7%. В том числе выпуск карбамидных смол вырос на 18,5%, фенолоформальдегидных смол - на 21,3%, формалина - на 6,1%.