Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Чистая прибыль кемеровское ОАО "Азот" (входит в ЗАО Холдинговая компания "Сибирский деловой союз", СДС) по РСБУ в 2012 году выросла на 60,7% - до 10,326 млрд рублей.
"Газпром" и производитель коммерческой и специальной техники Iveco (входит в Fiat Industrial) подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития парка коммерческой техники на компримированном природном газе в России.
Дочерняя компания "Акрона" - Norica Holding S.a.r.l - увеличила долю в уставном капитале польской Grupa Azoty S.A. (ранее Azoty Tarnow) с 14,57% до 15,34%. Стоимость купленного пакета составляет порядка $18,3 млн.
Руководство "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ) рассчитывает, что окончательное инвестрешение по проекту этиленового комплекса будет принято в этом году.
"Нижнекамскнефтехим" ввел в эксплуатацию на заводе изопрена-мономера новый паропровод высокого давления, предназначенный для подачи пара от Нижнекамской ТЭЦ в компрессорное отделение цеха получения бутадиена и изобутилена.
Самарский филиал "ВТБ Страхование" выиграл тендер на страхование грузов ОАО "КуйбышевАзот".
Чешская Unipetrol (входит в PKN Orlen) подготовила стратегию развития компании до 2018 года, согласно которой нефтехимический сегмент должен стать крупнейшим источником дохода компании и усилить ее позиции на рынке.
Арбитражный суд Волгоградской области продлил конкурсное производство в ОАО "Химпром" (Волгоград) на 6 месяцев - до 19 ноября 2013 года.
Украина начала пересмотр антидемпинговой меры в отношении нитрата аммония (аммиачной селитры) из России. Действие антидемпинговой пошлины на российскую аммиачную селитру заканчивается 29 июня этого года.
Один из крупнейших в мире производителей сельскохозяйственных и индустриальных шин – американский Titan International подтвердил возможность сделки с российской компанией "Кордиант".