Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Таманьнефтегаз" (контролируется компанией "ОТЭКО") планирует в 2014 году вывести свои терминалы в порту "Тамань" на полную мощность.
Экспорт сжиженного углеводородного газа из России в 2013 году может достичь 4,5-4,8 млн тонн. В 2012 году РФ экспортировала 4,1 млн тонн СУГ. Таким образом, рост экспортных поставок в текущем году может составить 10-17%.
Консорциум в составе Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), аиериканского производителя шин для сельхозтехники Titan International и фонда One Equity Partners достиг принципиальной договоренности с холдингом "Кордиант" об инвестициях в ОАО "Волтайр-Пром".
Газоперерабатывающие заводы (ГПЗ) СИБУРа, в том числе входящие в совместное предприятие ООО "Юграгазпереработка", в первом квартале 2013 года увеличили объем переработки попутного нефтяного газа на 5,3% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 4,9 млрд кубометров.
Проект строительства комплекса акриловой кислоты и акрилатов в Салавате реализуется в запланированном темпе, несмотря на протесты жителей города. "Газпром нефтехим Салават"  завершил базовое проектирование комплекса, получил положительное заключение Главгосэкспертизы по проекту и готов приступить к строительству. 
"Татхимпласт" готовится к запуску производства полипропиленовых композиций - сырья для изготовления пластиковых автокомпонентов. Мощность первой очереди составит 12 тыс. тонн продукции в год, планируемый годовой оборот - 1,2 млрд рублей.  
ОАО "Метафракс" уведомило антимонопольную службу Австрии о намерении купить производителя формальдегида и синтетических смол Dynea Holding GmbH.
МХК "ЕвроХим", которая ранее приобрела 47,67% ОАО "Мурманский морской торговый порт", направила обязательное предложение миноритариям компании по цене 57,725 тыс. рублей за обыкновенную акцию.
Экспортная пошлина на сжиженный углеводородный газ в июле составит $45,2 за тонну. Размер пошлины сократится по сравнению с июнем в 1,6 раза.
Президент России Владимир Путин поручил правительству до 14 ноября принять план расширения использования газа в качестве моторного топлива.