Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Производство пластмассовых изделий в России в январе-мае выросло на 10,9%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Поставки попутного нефтяного газа (ПНГ) на газоперерабатывающие предприятия в РФ в первом квартале 2013 года увеличились на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 611 млн кубометров.
Новый номер (№2 (18) за апрель-май 2013 года) отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации" опубликован на "Рупеке".
Производство резиновых изделий в январе-мае снизилось на 0,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Российские химические предприятия в январе-мае текущего года увеличили выпуск полимеров на 12,9% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 2,51 млн тонн.
"ФосАгро" ведет переговоры с "Роснефтью" о поставках газа. Предполагаемые сроки завершения обсуждения этого вопроса компаниями пока не известны.
Российские химические предприятия в январе-мае текущего года увеличили выпуск азотных удобрений на 1,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 3,6 млн тонн.
"Таманьнефтегаз" (контролируется компанией "ОТЭКО") планирует в 2014 году вывести свои терминалы в порту "Тамань" на полную мощность.
Экспорт сжиженного углеводородного газа из России в 2013 году может достичь 4,5-4,8 млн тонн. В 2012 году РФ экспортировала 4,1 млн тонн СУГ. Таким образом, рост экспортных поставок в текущем году может составить 10-17%.
Консорциум в составе Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), аиериканского производителя шин для сельхозтехники Titan International и фонда One Equity Partners достиг принципиальной договоренности с холдингом "Кордиант" об инвестициях в ОАО "Волтайр-Пром".