Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ООО "Управляющая компания "СамараНефтеОргСинтез" (управляющая компания нефтехимического холдинга САНОРС, Самарская область) преобразовано в ЗАО.
ООО "Новоуренгойский газохимический комплекс" (НГХК) намерено привлечь под гарантии материнской компании ОАО "Газпром" четырехлетний кредит на $300 млн евро или 225 млн евро.
"СИБУР-Нефтехим"  завершил ликвидацию устаревших цехов хлорного производства бывшего завода "Капролактам" в Дзержинске (Нижегородская область), остановленного в апреле 2013 года.
Импортные поставки полипропилена в Россию в I полугодии снизились на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 110,5 тыс. тонн. Сокращение импортных поставок произошло благодаря вводу новых мощностей по производству полипропилена в России.
ОАО "Полиэф" (входит в СИБУР) в 2012 году увеличило производство терефталевой кислоты (ТФК) на 2% по сравнению с 2011 годом - до 252 тыс. тонн. В то же время выпуск полиэтилентерефталата (ПЭТФ) сократился на 3% и достиг 133,34 тыс. тонн.
Объемы потребления полипропилена в мире к 2020 году вырастут на 48% по сравнению с 2011 годом – до 62,4 млн тонн.
Импортные поставки суспенизонного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию в первом полугодии текущего года выросли на 30% по сравнению с шестью месяцами 2012 года - до 242 тыс. тонн.
"Роснефть" планирует в 2013 году провести капитальный ремонт ряда установок на Лисичанском НПЗ (Луганская область, Украина), который ранее принадлежал ТНК-ВР.
"Тольяттикаучук" (Самарская область, входит СИБУР) после реконструкции ввел в эксплуатацию три градирни – сооружения для охлаждения технической воды, необходимые для обеспечения технологического процесса производства синтетических каучуков.
"Газпром газэнергосеть" планирует в течение ближайших лет увеличить свою долю на российском рынке сжиженных углеводородных газов на 3-5%. В настоящее время доля компании на рынке СУГ составляет 32%, с учетом реализации газа сторонних производителей – 34%.