Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Производство несмешанного ПВХ в России в январе-июне достигло 328 тыс. тонн, что на 2% больше аналогичного показателя годом ранее.
"Газпром нефтехим Салават" начал строительство комплекса каталитического крекинга в рамках модернизации нефтеперерабатывающего завода. Строительство планируется завершить в 2016 году.
Четыре российских производителя полистирола планируют приостановить в июле-августе выпуск полимера для проведения плановых профилактических мероприятий.
Импортные поставки полиэтилена в Россию в I полугодии увеличились на 4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 350 тыс. тонн.
Правительство РФ взяло на контроль распространение на железных дорогах технологий, по использованием газомоторного топлива.
"Газпром нефть" начала пуско-наладочные работы на компрессорной станции на Южно-Приобском месторождении. На КС уже были направлены первые кубометры попутного нефтяного газа (ПНГ) с месторождения.
"ЕвроХим" планирует построить завод по производству аммиака и карбамида в штате Луизиана (США). Инвестиции в проект могут составить около $1,5 млрд.
Новым гендиректором "Мишлен Русская компания по производству шин", а также главой Восточно-Европейской географической зоны Michelin назначен Николя Базир.
Европейские производители на $10-20 подняли цены на суспензионный поливинилхлорид (ПВХ-С) для поставки на рынки стран СНГ.