Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "Минеральные удобрения" (Пермь, входит в холдинг "УралХим") и филиал "УралХима" - "Азот" (Березники) создали объединенный технический совет.
Импортные поставки ПЭТФ в Россию в первом полугодии 2013 года снизились на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 90,3 тыс. тонн.
Гендиректором ОАО "Красноярский завод синтетического каучука" (КЗСК, входит в СИБУР) назначен Евгений Кайль, ранее занимавший должность советника руководителя дирекции синтетических каучуков СИБУРа.
"УралХим" в первом полугодии 2013 года увеличил выпуск товарной продукции на 0,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 3,14 млн тонн.
Волгоградский "Химпром" остановил производство винилхлорида в одном из корпусов из-за обрушения кровли.
СИБУР в рамках работы по унификации кодировок марочного ассортимента полипропилена дополнил названия марок кодом завода-производителя.
Экспортная пошлина на сжиженный углеводородный газ в августе составит $40,5 за тонну, сократившись на 10,4% по сравнению с июлем. Это минимальный показатель с начала года.
Кипрская Etingale Management Limited (входит в ГК "Ренова") направила миноритарным акционерам новочебоксарского "Химпрома"  обязательное предложение о выкупе акций компании. 
Производство несмешанного ПВХ в России в январе-июне достигло 328 тыс. тонн, что на 2% больше аналогичного показателя годом ранее.
"Газпром нефтехим Салават" начал строительство комплекса каталитического крекинга в рамках модернизации нефтеперерабатывающего завода. Строительство планируется завершить в 2016 году.