Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Акционеры ОАО "КуйбышевАзот" на внеочередном собрании 16 сентября приняли решение выплатить дивиденды за первое полугодие 2013 года в размере 1 рубль на акцию. Общая сумма выплат составит 240,74 млн рублей.  
"Нижнекамскнефтехим" по итогам января-сентября 2013 года планирует получить чистую прибыль по РСБУ в размере более 8,5 млрд рублей. Выручка прогнозируется на уровне в 90 млрд рублей.  
Премьер-министр России Дмитрий Медведев распоряжением от 17 сентября утвердил состав правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока.  
Новым гендиректором ОАО "Минудобрения " (Россошь, Воронежская область) стал выходец из химпрома Украины Юрий Дуденков.
Суммарный объем импорта суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-C) в Россию в январе-августе составил более 301 тыс. тонн, что на 16% больше аналогичного показателя 2012 года.
Сербская NIS (контролируется "Газпром нефтью") рассчитывает в 2014 году привлечь стратегического инвестора в  HIP Petrohemija.
"Роснефть" может закрыть сделку по покупке газовых активов компании "АЛРОСА" в ближайшее время.
Темпы роста потребления полиолефинов для производства композиционных материалов могут достичь 25% в год.  
"ЛУКОЙЛ" планирует начать выпуск сополимеров пропилена на "Ставролене".
Российские производители полиолефинов к 2020 году столкнутся с серьезной конкуренцией Китая, США и стран Ближнего Востока на экспортных рынках.