Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ООО "Инмед" планирует построить в особой экономической зоне (ОЭЗ) "Санкт-Петербург" производство композиционных нетканых материалов на основе биополимеров.
Минэнерго проработает участие компаний нефтегазового комплекса в строительстве мощностей по производству терефталевой кислоты (ТФК).
Германский производитель поливинилхлоридных компаундов Polymer-Chemie расширил ассортимент продукции и мощности на своем российском предприятии "Полимер-Хеми Рус" в Тульской области.
Объем импорта полипропилена в Россию по итогам одиннадцати месяцев текущего года снизился на 23% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году и составил 196,2 тыс. тонн.
ХК "Композит" планирует создать в ОЭЗ "Алабуга" (Татарстан) завод композитных стеклопластиковых полиэфирных труб, а также производство полимерных композитных материалов длинно-волоконной инжекции.
Железнодорожный оператор "СГ-Транс" (входит в АФК "Система") в 2014 году планирует купить казахстанского ж/д оператора с парком до 15 тыс. вагонов.
Чистая прибыль ОАО "ОХК "УралХим" по МСФО за 9 месяцев 2013 года упала на 46% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года - до 10,082 млрд рублей.
Европейские производители поливинилхлорида (ПВХ) в декабре вынуждены пойти на снижение экспортных цен для рынков стран СНГ, несмотря на рост стоимости этилена.
Российские компании в январе-октябре 2013 года увеличили производство сжиженных углеводородных газов (пропана и бутана) на 5,2% по сравнению с тем же периодом прошлого года - до 10,007 млн тонн.
Волгоградский областной суд отменил постановление Кировского районного суда Волгограда о привлечении ВОАО "Химпром" к административной ответственности в виде штрафа в 170 тыс. рублей.