Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Китай на текущей неделе приступил к строительству крупного интегрированного нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса в провинции Шаньдун на востоке страны, следует из заявлений местных СМИ.
Shell сохраняет планы по реструктуризации своего нефтеперерабатывающего и нефтехимического бизнеса. В частности, изменения затронут 14 НПЗ компании, следует из финансового отчета.
Предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана снизили объемы выпуска товарной продукции на 6% по итогам трех кварталов. Снизился выпуск каучуков и полиэтилена, рассказал глава совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга" Рафинат Яруллин на заседании в среду.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) готовится принять последнюю партию оборудования в навигацию 2020 года для комплекса ЭП-600. В поставку вошли 34 аппарата.
"Роснефть" планирует построить установку получения изопропилового спирта (ИПС) на мощностях "Новокуйбышевской нефтехимической компании". Технологию переработки ацетона в ИПС усовершенствовали специалисты РН-ЦИР, сообщает компания.
Borealis запустила в эксплуатацию подземный парк хранения нафты в Финляндии. Таким образом компания рассчитывает упростить доступ к нефтехимическому сырью от различных поставщиков, сообщает компания.
Англо-голландская компания Royal Dutch Shell завершила строительство нефтехимического комплекса в Западной Пенсильвании (США) на 70%. Об этом сообщает агентство Reuters.
Корпорация NOVA Chemicals продает свой бизнес по производству стирола компании Alpek S.A.B. de C.V. Соответствующее соглашение стороны заключили в октябре, сообщает одна из компаний.
Нефтехимический концерн SABIC намерен совместно с Saudi Aramco переоценить проект по переработке нефтяного сырья в более маржинальные продукты в Саудовской Аравии. Стороны готовы рассмотреть возможность расширения комплекса COTC, сообщают СМИ.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в ТАИФ) готовится к приемке очередной партии оборудования для строящегося олефинового комплекса ЭП-600. Аппараты прибыли из Италии и Румынии, сообщает компания.