Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "Мозырский НПЗ" завершил модернизацию вакуумного блока на установке производства битума нефтехимического производства, сообщает агентство БЕЛТА.
Австралийская нефтегазовая компания Strike Energy планирует построить завод по производству карбамида мощностью 1,4 млн тонн в год, сообщает ABCnet. Инвестиции в проект составят около $2,3 млрд.
Климатическая стратегия России будет принята в 2021 году, заявил глава Минэнерго РФ Александр Новак в ходе выступления на Гайдаровском форуме.
"Газпром" возобновил переговоры с саудовской SABIC по участию в проекте газохимического комплекса на полуострове Ямал, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источники.
Австрийская энергетическая группа OMV может увеличить свои инвестиции в нефтехимические проекты в ОАЭ, пишет S&PGlobal. Компания уже работает на рынке и имеет долю в нефтехимической компании Borouge.
"Карпатнефтехим" намерен увеличить закупки бутана в 2021 году из-за удорожания альтернативного сырья — прямогонного бензина, сообщает Argus со ссылкой на участников рынка.
Рынок сжиженного углеводородного газа (СУГ) начал год в России с роста цен, пишет Argus. Это происходит на фоне удорожания продукта на мировых торговых площадках. На рост цен также повлияли ограниченные запасы газа в регионах и оживление продаж после новогодних праздников.
Производство и транспортировка карбамида в китайской провинции Хэбэй находится под угрозой из-за введения новых ограничительных мер на фоне распространения пандемии коронавируса, пишет Argus.
Участники рынка ожидают, что китайские цены на диоксид титана вырастут в краткосрочной перспективе, пишет Argus. По мнению опрошенных, это произойдет из-за растущего спроса со стороны международных потребителей на фоне сокращения производства в мире из-за пандемии коронавируса. Крупные производители уже начали повышать цены на продукт.
Ведущая азиатская нефтехимическая компания PTT Global Chemical, Таиланд открыла тендер на покупку партии пропилена для поставки в конце января текущего года, пишет mrplast.