Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Ижорские заводы" (входят в Группу ОМЗ) изготовят для Киришского НПЗ "Сургутнефтегаза" реактор гидроочистки. Обязательства по договору будут выполнены за год.
СИБУР запустил на промышленной площадке в Дзержинске (Нижегородская область) производство сырья для лакокрасочных материалов и клеев. На предприятии будет выпускаться 2-этилгексилакрилат.
Агентство по технологическому развитию и Федеральный центр проектного финансирования будут сотрудничать в рамках реализации проектов в сфере технологических разработок и трансфера технологий. В числе пилотных проектов – производство полилактида и бутиллития.
Обустройство Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения (ЧНГКМ), которое станет ресурсной базой для Амурского ГПЗ, вошло в активную фазу. Строительство объектов вспомогательной инфраструктуры частично завершено, ведется подготовка площадок под установки.
"Газпром" в рамках реализации проекта Амурского ГПЗ планирует провести несколько тендеров по отбору подрядчиков для строительства технологических установок осенью текущего года. Оборудование для первого пускового комплекса изготовит немецкая компания Linde AG.
Российские предприятия увеличили выпуск полиэтилена на 9% за три квартала. Производство полиэтилена низкого давления (ПЭНД) выросло на 17%, линейного полиэтилена (ЛПНП) – на 23,5%.
На установке пиролиза строящегося комплекса "ЗапСибНефтехим" смонтированы 23 единицы крупногабаритного оборудования, сообщает пресс-служба СИБУРа.
Премьер-министр Дмитрий Медведев дал поручение министерствам совместно с нефтегазовыми компаниями проработать вопрос об обнулении НДПИ на нестабильный газовый конденсат, являющийся сырьем для ШФЛУ, сообщается на сайте правительства.
СИБУР расширил продуктовый портфель специальными решениями полипропилена. Они были объединены с существующими продуктами и получили название SIBEX, сообщает пресс-служба компании.
"КуйбышевАзот" сократил объемы реализации товарной продукции на 1% за девять месяцев 2016 года. Выработка минеральных удобрений выросла на 5,7%.