Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Биохимический холдинг "Оргхим" (Нижегородская область) намерен удвоить объемы выпуска неканцерогенных масел-наполнителей для синтетических каучуков, сообщает "Коммерсант. Приволжье" со ссылкой на слова главы холдинга Николая Ходова.
"Роснефть" направила в ЦБ обязательное предложение о выкупе акций у миноритариев "Башнефти". Контрольный пакет акций НК приобрела у государства в середине октября.
"Газпром нефть" достигла уровня рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) на зрелых месторождениях в 93%. В дальнейшее развитие инфраструктуры по утилизации ПНГ в 2016 году будет вложено свыше 30 млрд рублей.
Правительство вынесло на рассмотрение в Госдуму проект ФЗ "О внесении изменений в НК и отдельные законодательные акты РФ", в котором предлагается зафиксировать ставки акциза на прямогонный бензин на текущем уровне в 13,1 тыс. рублей за тонну на период 2017-2019 годов.
"Газпром-нефть" планирует увеличить уровень рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ), добываемого на месторождениях Ноябрьского региона, до 95% за счет запуска Еты-Пуровской компрессорной станции.
Центробанк сохранил ключевую ставку на уровне 10% годовых. Данное решение было принято на заседании совета директоров ЦБ 28 октября в пятницу, сообщается на официальном сайте регулятора.
Итальянская компания Carpenteria Corsi S.R.L изготовила оборудование для комбинированной установки производства высокооктановых бензинов (КУПВБ) Антипинского НПЗ. До конца года ожидаются еще поставки оборудования.
Российские предприятия увеличили объемы производства полипропилена на 9% за три квартала. Существенный прирост продемонстрировали "Тобольск-Полимер" и НПП "Нефтехимия".
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) ввел в эксплуатацию новую компрессорную установку на сливо-наливной эстакаде завода дивинила и углеводородного сырья.
Производство полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в России выросло на 6% за девять месяцев. Загрузку мощностей увеличила калининградская "Алко-Нафта".