Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Туркменистан рассчитывает запустить новое производство карбамида в Гарабогазе в 2018 году. Данная информация была озвучена в рамках визита президента страны Гурбангулы Бердымухамедова на площадку комплекса, сообщается на официальном сайте президента.
Туркменистан планирует запустить комплекс по производству полиэтилена и полипропилена в сентябре 2018 года. Проект реализуется совместно с партнерами из Японии и Южной Кореи, напоминает государственное информационное агентство Туркменистана.
"Дальневосточная распределительная сетевая компания" (ДРСК) планирует ввести в эксплуатацию подстанцию "Заводская", которая обеспечит часть потребностей в электроэнергии Амурского газоперерабатывающего завода и вспомогательных объектов, летом 2017 года.
Импорт полипропилена в Россию увеличился на 11% за прошлый год. Выросли поставки всех видов полимера пропилена, за исключением стат-сополимеров.
Акционеры "ФосАгро" на внеочередном общем собрании приняли решение о выплате дивидендов в размере 5,05 млрд рублей из нераспределенной на конец 2015 года прибыли. В ноябре соответствующие рекомендации выдал совет директоров компании.
Омский завод полипропилена "Полиом", совместное предприятие ГК "Титан", СИБУРа и "Газпром нефти", увеличил объемы производства на 5,5% за 2016 год.
"Татнефть" приступила к пусконаладочным работам на установке гидроочистки нафты комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ТАНЕКО. Все работы предполагается провести за 60 дней.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предварительно одобрила ходатайство ТАИФа на приобретение 25%-го пакета "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ). Акции были проданы "Татнефтью", о чем компания уведомила 21 декабря.
Экспортная пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) останется нулевой в феврале 2017 года. Пошлина на прямогонный бензин увеличится на 13,1%, следует из расчетов Минфина.
Сервисный центр "Метафракса" аттестовался на проведение ремонтных работ для собственного и стороннего парка подвижного состава. Аттестация была проведена "Объединенной вагонной компанией" (ОВК).