Выставка пластмасс и каучуков Ruplastica открывается в Москве

10:07 / 24 января 2023

В Москве начинает работу крупнейшая специализированная выставка пластмасс и каучуков Ruplastica. Экспозиция площадью 8 тыс. кв.м разместилась на территории ЦВК "Экспоцентр".

Традиционная выставка пластмасс, которую все участники хорошо знают, теперь работает под новым брендом Ruplastica. Ожидается, что участие в крупнейшей в России выставке пластмасс и каучуков примут более 500 экспонентов (совместно с выставкой Upakexpo) из 16 стран мира – России, Турции, Ирана, Китая, Казахстана, Узбекистана, Индии, Андорры, Италии, Германии, ОАЭ, Израиля, а также Тайваня, Республики Беларусь и Португалии.

"Дни проведения данного мероприятия являются самыми ожидаемыми и важными для всей полимерной индустрии, поскольку именно выставка Ruplastica ежегодно открывает календарь тематических отраслевых событий, на которой определяются ключевые цели, задачи и вектор деятельности на будущий сезон, а также становятся очевидными актуальные настроения сообщества, трудности, перспективы и варианты развития всего рынка полимерных материалов", – отмечают организаторы выставки.

Среди участников выставки, как "старожилы": "Сибур Холдинг", "Лукойл-РНП-Трейдинг", Полипластик, "Белнефтехим-Рoc", "Атласмаш", Башкирская содовая компания, "Еврохим-1 ФД", "Европолимер-Трейдинг", "Эксимпак-Оборудование" и др, так и новые компании:
Chemroza, "Мастерпласт", "Заволжский пигмент", "Русавтопласт", "Лига-Флекс", Haskil Plastic и др.

В ходе работы выставки можно будет познакомиться с разнообразной продукцией и услугами ведущих турецких компаний: Polytek Teknik Makina, Akdeniz Chemson Kimya, Vikotech Machinery, Melos Kaucuk ve Plastik, Akkaya EPS Makina Imalat и др.

С целью повышения эффективности деловых встреч и создания пространства нетворкинга на выставке Ruplastica 2023 традиционно пройдет ряд деловых мероприятий с участием опытных и именитых экспертов отрасли.

"Сегментированная программа – Polymer Plaza и Recycling Solutions – затронет все важные и актуальные для данного периода времени темы – от состояния отрасли переработки полимеров в России и ее государственной поддержки до новых проектов по производству полимеров в РФ и СНГ, от переработки лома, шин и отходов электронного и электрического оборудования до производства изделий из вторсырья и маркировки изделий из полимеров", — отмечают организаторы.

Кроме того, слушатели получат эксклюзивную информацию от первых лиц крупнейших компаний индустрии, которые поделятся своими успешными кейсами по преодолению новых вызовов, стоящих перед отраслью сегодня. С докладами и презентациями выступят представители Минпромторга России, "Сибура", "Газпромбанка", Лукойла, Союза переработчиков пластмасс, "Технониколь", группы "Эколайн" и многих других.

"Таким образом, учитывая новые реалии, меняющийся рынок и структурные корректировки во всех каналах b2b и b2c коммуникации, в период с 24 по 27 января 2023 года выставка Ruplastica станет истинным местом силы и ключевой площадкой для встречи самых разных игроков полимерного рынка – от поставщиков материалов и производителей готового продукта до ритейлеров, аналитиков, маркетологов и сервисных специалистов", – уверены организаторы.

RUPEC в Telegram

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход