"Уралхиммаш" завершил поставку оборудования для Ковыктинского месторождения

12:54 / 1 ноября 2022

"Уралхиммаш" завершил отгрузку оборудования для Ковыктинского газоконденсатного месторождения, последнюю партию комплектов емкостного блочного оборудования передало заказчику в конце октября, сообщила пресс-служба завода.

"Уралхиммаш" изготовил 12 комплектов оборудования: 5 блоков выветривателя, 5 арматурных блоков и два блока подпорной емкости. Данное оборудование входит в состав установки низкотемпературной сепарации газа на УКПГ-3 Ковыктинского месторождения. Общий вес блоков — свыше 262 тонн.

"Опыт изготовления такого оборудования у "Уралхиммаша" большой. В 2013-2019 годах похожие блоки мы выпустили для Чаяндинского, Заполярного и Уренгойского НГКМ, а также КС Краснодарская", — отметил директор по производству "Уралхиммаша" Дмитрий Лагутин.

"Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, атомной и традиционной энергетики. В феврале 2022 года ПАО "Уралхиммаш" перешло под управление специально созданной УК "УЗХМ".

RUPEC в Telegram

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход