Ineos модернизирует завод полиолефинов в Лилло за 30 млн евро

12:31 / 19 октября 2022

Ineos O&P Europe инвестирует 30 млн евро в переоборудование своего завода в Лилло, в порту Антверпена, чтобы обеспечить его существующие мощности для производства мономодальных или бимодальных марок полиэтилена высокой плотности (ПЭВП), сообщила компания.

ПЭВП является ключевым строительным блоком для производства широкого спектра товаров, в том числе многих из тех, которые сыграют важную роль в переходе к нулевому уровню выбросов.

Ineos будет использовать свою запатентованную технологию, чтобы укрепить свои лидирующие позиции в качестве поставщика на рынке напорных труб высокой плотности, работая с клиентами для снабжения ключевых регионов и сегментов, таких как питьевая вода, газ, сточные воды и промышленное применение, включая геотермальную энергию и биогаз.

Инвестиции также позволят Ineos удовлетворить растущий спрос на сети напорных труб для транспортировки водорода, сети магистральных подземных кабельных каналов для ветряных электростанций и транспортировки других видов возобновляемой энергии, электрификации инфраструктуры, процессов улавливания, транспортировки и хранения CO2.

Уникальное сочетание свойств, предлагаемых бимодальными полимерами HDPE компании INEOS, означает, что многие из этих продуктов можно безопасно устанавливать и эксплуатировать в течение как минимум 50 лет.

RUPEC в Telegram

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход