ГИАП будет сотрудничать с ГПБ Инжиниринг по реализации EPC и EP-проектов в газохимии

10:59 / 21 сентября 2022

ГИАП подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве с "ГПБ Инжиниринг", которая специализируется на реализации проектов в области промышленного строительства и обеспечивает финансовую поддержку от Газпромбанка, говорится в сообщении ГИАП.

Отмечается, что ключевой задачей для ГИАП и "ГПБ Инжиниринг" станет совместная реализация EPC и EP проектов в области газохимии.

"ГИАП выступит в роли технологического партнера, предоставляя собственные технологии производства аммиака, метанола и продуктов их переработки. Таким образом, сотрудничество позволит расширить существующие компетенции компаний и предоставить заказчикам комплексные решения по реализации проектов с единым центром ответственности и оптимальными сроками", — говорится в сообщении.

Также еще одним преимуществом партнерства станет максимальная локализация всех этапов реализации проекта — технологии, проектирования, закупок и строительства, — в России.

Основными сегментами рынка для ГИАП и "ГПБ Инжиниринг" станут газоперерабатывающая, газохимическая и химическая промышленности России и стран СНГ.

ГИАП является центром технологических и инженерных компетенций в газохимической отрасли и уже более 90 лет оказывает комплексную поддержку производствам минеральных удобрений, метанола и продуктов органического синтеза.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход