"Биаксплен" разрабатывает новые виды БОПП пленок

14:57 / 9 сентября 2022

"Биаксплен" (входит в "Сибур") начал разработку новых видов БОПП пленок для удовлетворения потребностей клиентов в упаковке, говорится в сообщении предприятия.

На данный момент пленки и решения компании представлены в упаковке кормов для животных, кондитерских изделий, чайной продукции, снеков, а также в виде этикетки на напитках, майонезах, кетчупов, различных соусов и других видах упаковки.

"Ввиду ограничения импорта сырья для упаковки и быстро меняющегося и растущего спроса на пленки со стороны отечественных производителей "Биаксплен" начал разработку новых продуктовых решений. Так, компания планирует предложить клиентам новую пленку LWBL.M для этикеток в шинной отрасли. Планируется, что печать на этикетке из этой пленки будет обладать устойчивостью в период хранения шин", — отмечается в сообщении.

Кроме того, "Биаксплен" тестирует марку PGRR для производства скотча и другие марки.

Также у "Биаксплена" есть возможности для производства антимикробных пленок, пленок для личной гигиены, новых видов толстых пленок для самоклеящихся этикеток, которые в отдельных случаях могут заменить бумагу.

"Биаксплен" — ведущий производитель биаксиально-ориентированных пленок (БОПП) в России. Совокупные мощности по производству БОПП-пленок в России составляют свыше 160 тыс. тонн в год, в Италии – свыше 100 тыс. тонн в год.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход