"Сибур" и ГМС будут сотрудничать в поставках оборудования для замещения импорта

14:33 / 5 сентября 2022

"Сибур Холдинг" и группа ГМС договорились о стратегическом партнерстве и сотрудничестве. Компании подписали соглашение, целью которого является расширение взаимодействия двух компаний в вопросах совершенствования производства и достижения технологической независимости от импорта, говорится в сообщении ГМС.

В документе сформулированы намерения сторон развивать широкомасштабное сотрудничество по созданию передовых технологий и новых образцов высокопроизводительного оборудования с учетом особенностей их эксплуатации на объектах "Сибура".

Закрепленные в соглашении приоритетные направления сотрудничества охватывают поставку высокотехнологичного компрессорного, насосного, блочно-модульного комплектного и прочего оборудования.

Кроме того, документ предусматривает проведение НИОКР, разработку проектно-конструкторской документации, реверсивный инжиниринг оборудования, применяемого на производствах "Сибура", осуществление гарантийного
и постгарантийного обслуживания оборудования, поставляемого предприятиями группы ГМС, проведение шеф-монтажных, сервисных и прочих работ.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход