"Уралкриомаш" выпустил на рынок контейнер для СПГ, этилена и этана

17:57 / 9 августа 2022

"Уралкриомаш" (в составе УВЗ входит в Ростех) сертифицировал контейнер-цистерну нового поколения, предназначенную для транспортировки и хранения сжиженного природного газа (СПГ), этилена и этана. Аналогов этому контейнеру на сегодняшний день в России нет, говорится в сообщении предприятия.

Одним из преимуществ КЦ.Т75-40/0,8 является внешняя оболочка контейнера из нержавеющей стали, позволяющая исключить пролив продукта при внешнем воздействии на цистерну.

"Такую цистерну мы спроектировали впервые, – подчеркнул главный конструктор "Уралкриомаша" Александр Мазо. – Это новый, высокий уровень и проекта, и его воплощения в жизнь. Уникальность этого контейнера-цистерны в расширенном температурном диапазоне эксплуатации: от минус 60o до плюс 50oС, что является абсолютно новым и единственным предложением на отечественном рынке".

Наличие комплекта свидетельств Российского морского регистра судоходства дает право "Уралкриомашу" на серийное производство модели КЦ.T75-40/0,8 и допускает транспортировку грузов в данном типе контейнера-цистерны любыми видами наземного и водного транспорта.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход