Tetra Pak передает бизнес в России местному руководству

13:51 / 26 июля 2022

Головная компания международного производителя упаковки Tetra Pak больше не может продолжать поддержку своей операционной деятельности в РФ и передает свое российское подразделение местному руководству, сообщила пресс-служба компании.

"В результате совокупного влияния экспортных ограничений в отношении Российской Федерации, которые привели к нарушениям в цепочках поставок, компания Tetra Pak больше не может продолжать поддержку своей операционной деятельности в России", — говорится в пресс-релизе.

Компания отмечает, что приняла решение передать свое российское подразделение местной команде менеджмента "с целью обеспечения непрерывности бизнеса своих заказчиков, а также сохранения доступности продуктов первой необходимости".

"Новая компания продолжит работу как самостоятельная организация, которая сосредоточит усилия на производстве упаковочного материала на своем предприятии в Московской области, а также на развитии надежных цепочек поставок с растущей долей локальных поставщиков", — подчеркнула компания. 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход