НПП "Альтаир" разрабатывает новые марки компаундов на замену BASF и ALBIS

12:41 / 22 июля 2022

НПП "Альтаир"

Научно-производственное предприятие "Альтаир" приступило к разработке новых марок компаундов на основе поликарбоната (ПК), акрилобутилстирола (АБС-пластик) и полиамида (ПА), которые являются аналогами материалов импортных производителей, таких как BASF и ALBIS, говорится в сообщении компании.

"Высокое качество гарантируем. На пробные испытания возможно приобретение 25 кг", — отмечается в сообщении.

Научно-производственное предприятие "Альтаир" — разработчик и производитель большого ассортимента конструкционных полимерных материалов, выпускаемых по собственным техническим условиям и отвечающих самым высоким требованиям современного полимерного рынка.

Компанией накоплен большой опыт в переработке таких пластиков, как поликарбонат, АБС-пластик, полиамид и других. "Альтаир" не только предлагает материалы для экструзии или литья под давлением, такие как ПК и композиции на его основе, но и предоставляет услуги по разработке полимерных композиций на основе различных полимеров.

На собственном производстве компания может изготавливать такие композиции пластиков, как поликарбонат с АБС-пластиком, стеклонаполненный поликарбонат, угленаполненный полиамид и другие.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход