Производитель полимеров "Некст" запустил производство листов на основе ЭВА

08:05 / 21 июля 2022

Производитель полимеров "Некст" (Астрахань) запустил новый проект по производству листов на основе этиленвинилацетата, говорится в сообщении регионального центра "Мой бизнес".

Компания производит и поставляет гранулированные ПВХ и ЭВА, прозрачные компаунды, а также суперконцентраты красителей по всей России и за рубеж — Узбекистан, Армению, Белоруссию.

"Мы запустили новый проект, производим лист на основе ЭВА, имеющий широкую область применения — материал может использоваться в водолазных костюмах, в автоотрасли и даже во флористике как фоамиран. Белорусские компании увеличили объемы закупок у нас в целях импортозамещения. Мы нашли партнеров в Казахстане благодаря Центру поддержки экспорта Астраханского фонда поддержки предпринимательства", — отметил начальник коммерческого отдела компании Александр Маклаков.

Предприятие ежегодно наращивает финансовые показатели - в 2020 году было реализовано продукции на 285 млн рублей, в 2021 году — на 423 млн рублей.

Центр поддержки экспорта Астраханской области создан в 2011 году на базе Астраханского фонда поддержки малого и среднего предпринимательства в целях оказания информационно-консультационной, промоутерской, образовательной и иной поддержки экспортно ориентированным субъектам малого и среднего предпринимательства.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход