"Сибур" считает вызовом продолжение реализации начатых инвестпроектов

15:37 / 7 июля 2022

"Сибур" считает для себя вызовом продолжение проектов, которые находятся на середине реализации, но понимает, как их завершить и продолжает свою инвестиционную активность, сообщил управляющий директор "Сибура" Александр Петров в ходе своего выступления на форуме для клиентов и партнеров "Сибура" в Технопарке "Сколково".

"Сибур" продолжает инвестиционную активность, и, хотя нам сложно будет удерживать привычный темп, мы постараемся это сделать. Те проекты, которые находились на финишной прямой, мы завершили, либо завершаем. Продолжение проектов, которые были на середине реализации — это некий челлендж для нас. При этом мы понимаем, как это сделать", — сказал он.

Управляющий директор компании Павел Ляхович в свою очередь отметил, что на данный момент "Сибур" вместе с клиентами и партнерами отрабатывает создание новых рецептур продукции.

"Сибур Холдинг" — крупнейшая в России интегрированная нефтехимическая компания, перерабатывает побочные продукты добычи нефти и газа. Продукция "Сибура" используется в производстве потребительских товаров и автомобилей, строительстве, энергетике, а также в химической промышленности и других отраслях в 90 странах по всему миру.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход