Андрей Петров назначен генеральным директором "Биаксплена"

10:50 / 21 июня 2022

На должность генерального директора предприятия «Биаксплен» (Нижегородская область, входит в "Сибур Холдинг") 20 июня 2022 года назначен Андрей Петров, до этого занимавший позицию директора по экономике и управлению эффективностью, сообщается в пресс-релизе "Сибура".

В новом качестве Андрей Петров продолжит работу по стратегическому развитию бизнеса БОПП-пленки и повышению эффективности операционной деятельности "Биаксплена". Марат Фаляхов, ранее занимавший эту должность, продолжает работу в качестве директора по производству "Нижнекамскнефтехима".

Андрей Петров окончил Московскую банковскую школу при ЦБ РФ, Финансово-промышленную академию. Имеет степени МВА, АССА и CIA. До прихода в "Сибур" в 2010 году он работал внешним аудитором, в том числе в компании PricewaterhouseCoopers. 

"Биаксплен" является ведущим производителем биаксиально-ориентированных пленок (БОПП) в России. Производственные площадки компании расположены в пяти регионах России: Новокуйбышевске, Курске, Балахне, Железнодорожном и Томске. Суммарная мощность предприятий позволяет выпускать более 160 тыс. т продукции в год. Компания активно развивает экспортные поставки пленок на рынок стран ближнего и дальнего зарубежья.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Читать другие спецпроекты

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход