"Узбекнефтегаз" обсуждает с Ираном глубокую переработку полимеров

17:38 / 25 мая 2022

"Узбекнефтегаз" провел переговоры с иранскими компаниями по проектам переработки нефти и газа. Обсуждение состоялось на полях выставки нефти и газа, которая прошла 14-16 мая в Тегеране.

В частности, были проведены переговоры по проектам переработки нефти и газа в Национальной нефтяной компании Ирана (National Iranian Oil company, NIOC) и Национальной нефтехимической компании (National Petrochemical Company, NPC).

"Узбекнефтегаз" представил информацию о текущей трансформации нефтегазовой промышленности Узбекистана, инвестиционных проектах, производственных возможностях предприятий, строящихся технологических химических кластерах.

Также на встрече состоялась презентация проектов, посвященных деятельности иранских компаний и реализуемых проектах в сфере перерабатывающей промышленности, нефтегазохимии.

"Достигнута договоренность с представителями компаний получить предложения по определению специалистов для совместной работы на уровне заводов, изучению взаимных возможностей. На встрече были рассмотрены вопросы глубокой переработки полимерной продукции в сотрудничестве с "Узбекнефтегазом", возможности производства композитных полимеров для труб и пленок, а также освоение новых марок полимеров", — говорится в сообщении.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход