Владимирский химзавод начал отгрузку ПВХ-пластиката в Чехию

12:42 / 22 апреля 2022

Владимирский химический завод (ВХЗ.31) заключил долгосрочный контракт на поставку поливинилхлоридного пластиката марки ИН-М 30 с одним из чешских потребителей, говорится в сообщении предприятия.

Первая тестовая партия продукции была отправлена в Чехию в апреле, а в мае планируется отгрузить уже 80 тонн пластиката.

Покупателем выступает предприятие ProCab.

"С самого начала своей работы Владимирский химический завод поставлял продукцию на экспорт партнерам в страны ближнего зарубежья, а теперь мы вышли и на европейский рынок. Наша экспортная стратегия направлена на увеличение объемов поставляемой продукции и одновременное расширение географического присутствия, а также мы нацелены на увеличение процентной составляющей экспортных поставок в клиентском портфолио, что позволит ВХЗ.31 расширять производство и свое влияние не только в России, но и за границей" — отметил Илья Горбатский, управляющий партнер холдинга ВХЗ.31.

Производственные мощности завода на сегодняшний день загружены на 80%, что позволяет производить до 3 тыс. тонн продукции ежемесячно.

В перспективных планах инновационного химического холдинга ВХЗ.31 — реализация текущих и подписание новых контрактов с крупными клиентами, что позволит получать объемные заказы с длительным сроком исполнения, а значит, сохранять стабильную загрузку производства.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход