"Уралхиммаш" реформирует управление для расширения портфеля зарубежных заказов

09:59 / 8 февраля 2022

Фото: Уралхиммаш

"Уралхиммаш" переходит под управление специально созданной управляющей компании "УК УЗХМ" для расширения портфеля зарубежных заказов, говорится в сообщении компании.

Генеральным директором "УК УЗХМ" назначена Тамара Кобаладзе, ранее возглавлявшая дирекцию по закупкам "ОМЗ".

Сергей Карачков, занимавший должность гендиректора "Уралхиммаша", назначен заместителем генерального директора — управляющего директора "УК УЗХМ".

Планируется, что управляющая компания сфокусирует деятельность предприятия на модернизации производства, наращивании ассортимента и развитии экспорта продукции, в первую очередь, в страны СНГ.

"Мы должны не только обеспечить непрерывность и качество поставок по уже имеющимся контрактам, но и значительно расширить портфель заказов. В этой связи наш первый приоритет — Центральная Азия, поскольку сейчас в регионе реализуется ряд крупных и перспективных нефтегазовых проектов", – отметила Тамара Кобаладзе.

"Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли. 100% компании принадлежит "ОМЗ".

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход