Турецкая Limak построит непроизводственные объекты ГПЗ в Усть-Луге

17:28 / 13 декабря 2021

"Русхимальянс" и компания "Лимак Констракшн" заключили EPC-контракт на строительство объектов непроизводственного назначения общезаводского хозяйства газоперерабатывающего завода в составе Газоперерабатывающего комплекса в районе поселка Усть-Луга Ленинградской области, говорится в сообщении "Русхимльянса".

Компания "Лимак Констракшн" выполнит разработку рабочей документации, поставку оборудования и материалов, строительно-монтажные, пусконаладочные работы, а также общее управление проектом при строительстве объектов: здания службы автоматизации, метрологической, химико-аналитической и эко-аналитической лаборатории, сооружения водоснабжения и водоотведения, административно-бытового и противопожарного назначения.

При этом для нужд "Лимак Констракшн" на территории завода будет построен вахтовый поселок (общая площадь участка 20 га) для размещения порядка 2,5 тыс. сотрудников компании.

Работы на строительной площадке планируется начать весной 2022 года.

В июне 2021 года "Русхимальянс", Linde GmbH и Renaissance Heavy Industries LLC заключили ЕРС-контракт на строительство газоперерабатывающего завода и технологических объектов общезаводского хозяйства.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход