ГК "Титан" в 2022г запустит новое производство автохимии в Омске

09:47 / 30 ноября 2021

ГК "Титан" вложит 370 млн рублей в создание нового производства автохимии на площадке "Титан-СМ" (производитель консистентных смазок), говорится в сообщении компании.

Для реализации проекта Фонд развития промышленности и Омский региональный фонд микрофинансирования предоставили ГК займы на 100 млн рублей.

"Всего ГК "Титан" планирует вложить более 370 млн рублей в создание нового производства на площадке "Титан-СМ". Планируется, что серийный выпуск продукции начнется в 2022 году", — сообщается в пресс-релизе.

"При поддержке Фонда развития промышленности мы создадим современную технологичную линию по производству товаров автохимии и автокосметики, которая будет работать на отечественном сырье — качественном изопропиловом спирте. Проект имеет высокие экологические характеристики", — отметил председатель совета директоров ГК "Титан" Михаил Сутягинский.

Продукцию нового предприятия ГК "Титан" планирует поставлять в Сибирский и Дальневосточный федеральные округа под собственными торговыми марками.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход