Руководство Башкирии вошло в совет директоров БСК

15:33 / 15 ноября 2021

Акционеры Башкирской содовой компании (БСК) на внеочередном собрании 9 ноября избрали новый совет директоров, в который вошло руководство республики, говорится в сообщении компании.

В новый состав совета вошли представители РФ: заместитель министра промышленности и торговли Михаил Иванов, заместитель руководителя Росимущества Алексей Павлов, заместитель начальника Департамента по недропользованию по Приволжскому федеральному округу Ренат Мухаметшин.

От Башкирии в совет вошли глава региона Радий Хабиров, премьер-министр правительства Андрей Назаров, первый вице-премьер Рустам Муратов, министр промышленности, энергетики и инноваций Александр Шельдяев, министр земельных и имущественных отношений Наталья Полянская, генеральный директор компании "Региональный фонд" Ильдар Магданов.

Кроме того, в состав совета вошли генеральный директор Красноярского завода синтетического каучука Евгений Кайль и бывший глава En+ Group Максим Соков.

БСК занимает первое место в России по производству кальцинированной и пищевой соды, а также – лидирующие позиции по производству суспензионного ПВХ, каустической соды и кабельных пластикатов.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход