"Сибур" и "Таиф" объявили новые составы правления и совета директоров

11:53 / 20 октября 2021

На заседании 15 октября 2021 года совет директоров "Сибура" избрал новый состав правления "Сибур Холдинга", сообщает пресс-служба компании. 

Состав расширен с семи до девяти человек. В него вошли генеральный директор "Таифа" Руслан Шигабутдинов и восемь представителей топ-менеджмента "Сибура".

Кроме того, в расширенный до 17 человек состав правления "Сибура" включены коммерческий директор "Нижнекамскнефтехима" Тимур Шигабутдинов и заместитель директора "Таифа" по энергетике и информационным технологиям Руслан Гиззатуллин.

Также сменился состав совета директоров "Таифа". Он вырос с 10 до 12 человек. В состав включены председатель правления "Сибур Холдинга" Дмитрий Конов, председатель правления "Сибура" Михаил Карисалов и другие топ-менеджеры компании.  Кроме того, в совете остаются трое представителей "Таифа": Альберт и Руслан Шигабутдиновы и Тимур Сультеев.

Напомним, что в начале октября состоялась сделка по покупке "Сибур Холдингом" 100%-ной доли "Таиф", в которую вошли "Нижнекамскнефтехим", "Казаньоргсинтез" и ТГК-16.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Читать другие спецпроекты

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход