Baerlocher расширяет производство стабилизаторов для ПВХ

10:31 / 20 октября 2021

Немецкая Baerlocher планирует нарастить мощности по выпуску стабилизаторов для производства поливинилхлорида (ПВХ) на основе кальция на своем заводе в Бери в Великобритании более чем на 50%, сообщила пресс-служба компании.

Предполагается, что дополнительные экструзионные линии смешивания и грануляции будут установлены на предприятии в 2022 году. 

Планируемое расширение должно поддержать высокий спрос на все новые и вторично переработанные ПВХ приложения и укрепить долю компании на рынках Великобритании и Ирландии после Брексита.

Напомним, что в июне 2017 года Baerlocher на своем заводе Highland Ridge Drive в США запустила третий реактор по выпуску кальция, цинка, натрия и других металлических мыл. Данные инвестиции увеличили выпуск продукции на 50%, таким образом удовлетворяя "неуклонно растущий спрос со стороны рынков ПВХ Северной Америки".

Группа Baerlocher базируется в Германии и является одним из ведущих поставщиков и производителей стабилизаторов и аддитивов для производства полимеров в мире.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Читать другие спецпроекты

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход