НПП «Полипластик» хочет расширить присутствие в Узбекистане

09:59 / 20 октября 2021

фото: НПП "Полипластик"

НПП "Полипластик" намерено расширить присутствие в Узбекистане, сообщила пресс-служба предприятия.

Крупнейший производитель композиционных материалов в России делает ставку на участие в проектах автопрома и планирует нарастить отгрузки в 5-6 раз по сравнению с имеющимися объемами. В настоящее время предприятие поставляет материалы для деталей экстерьера на локализованный в Узбекистане проект одного из автомобильных брендов.

"Несмотря на то, что конкурировать с местными производителями достаточно непросто, мы всерьез рассматриваем возможность значительного увеличения объема поставок и расширение номенклатурного ряда материалов на проекты автопрома и производство крупной бытовой техники в ближайшей перспективе", – отметил генеральный директор торгового дома "Полипластик" Павел Круглов.

Напомним, что летом 2021 года менеджеры предприятия провели ряд встреч с имеющимися и потенциальными партнерами, и пришли к выводу, что узбекские рынки материалов для автопрома и крупной бытовой техники весьма перспективны. 

Круглом добавил, что переработка пластмасс в Средней Азии развивается достаточно высокими темпами, интерес к данной отрасли большой. "И мы, как лидеры, не должны упускать возможность закрепиться на столь перспективном рынке", –заключил он.


RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Читать другие спецпроекты

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход