Конференция "Argus Нефтегазохимия 2021: СНГ и глобальные рынки" пройдет в ноябре в Санкт-Петербурге

08:18 / 14 октября 2021

Международная конференция "Argus Нефтегазохимия 2021: СНГ и глобальные рынки" пройдет 18-19 ноября в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении агентства.

В сообщении отмечается, что текущая ситуация с распространением коронавирусной инфекции выявила целый ряд тенденций, развитие которых способно оказать серьезное влияние на будущее нефтегазохимической отрасли и ее место в современном мире.

Участники конференции обсудят ряд актуальных вопросов: Все ли участники рынка успешно справились с произошедшими изменениями, какие уроки они вынесли? Какое влияние пандемия оказала на структуру потребления и доходность производства нефтегазохимической продукции, насколько это влияние будет долгосрочным? Какие коррективы пандемия внесла в инвестиционные планы производителей? Как быстро произойдет восстановление спроса на нефтегазохимическую продукцию?

Конференция Argus станет площадкой для обсуждения промежуточных итогов деятельности нефтегазохимической отрасли в 2021 г., позволит познакомиться с новейшими прогнозами дальнейшего развития и детально разобраться с факторами, которые будут определять состояние рынка в условиях "новой нормальности".

На мероприятии выступят представители "Сибура", SGS Group и других компаний, а также аналитики из международных офисов Argus. Конференция пройдет в гибридном формате - те, кто не смогут участвовать очно, могут получить доступ онлайн.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход