НПП "Полипластик" в январе-сентябре в 1,5 раза увеличило отгрузки в Европу

14:50 / 12 октября 2021

НПП "Полипластик" за прошедшие 9 месяцев в 1,5 раза увеличило отгрузки полимерных компаундов в страны Европы, говорится в сообщении компании.

Наилучшую положительную динамику продемонстрировали отгрузки в Латвию и Румынию – по итогам трех кварталов они увеличились в 2,6 и 2,4 раза соответственно.

"Особенно успешным в развитии экспорта был третий квартал: мы нарастили поставки материалов в Европу на 110% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Окончательно закрепились на рынке Польши, на который вышли этой весной. В ближайших планах – расширение присутствия в Польше и выход на рынок Словакии", – отметил генеральный директор ТД "Полипластик" Павел Круглов.

По итогам 9 месяцев 2021 года наибольшее количество материала было отгружено в Латвию, на втором месте по поставкам – Германия, на третьем – Румыния.

Компания отгружает на экспорт полимерные компаунды, в основном, для автомобильной и строительной промышленности, производства офисной мебели, электроинструментов и товаров народного потребления.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Читать другие спецпроекты

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход