ВНИИОС-наука расширяет компетенции в инжиниринге

08:43 / 2 сентября 2021

Компания ВНИИОС-наука расширила компетенции в инжиниринговом сегменте своей деятельности, говорится в сообщении компании.

В частности, в дополнение к традиционным видам деятельности ВНИИОС-наука предлагает своим клиентам современный спектр решаемых проектных задач: от выполнения предпроектных работ (ТЭО, ТЭР) и исходных данных для проектирования до базового инжиниринга, результаты которого в международной практике обобщенно называются "Базовыми проектами" (Basic Engineering Design Package, BEDP) и включают глубокую проработку технических решений, а также экономических показателей проектируемых объектов.

"Для обеспечения полного цикла проектных работ компания усиливает свой потенциал в выполнении проектной и рабочей документации. Расширение компетенций ВНИИОС-наука связано с высоким спросом отечественных перерабатывающих предприятий на комплексные решения в области проектирования производственных объектов и ориентировано на общепризнанные зарубежные методы реализации капиталоемких и крупнотоннажных проектов", - отмечается в сообщении.

Также по решению собрания акционеров изменен состав учредителей и топ-менеджмента компании. В частности, генеральным директором компании избран Михаил Корнеев. Он осуществляет стратегическое управление компанией, а также курирует оперативные вопросы ее деятельности.

На должность первого заместителя генерального директора – технического директора назначен Анатолий Ковешников, который будет заниматься научно-техническим развитием компании.

ВНИИОС-наука является одним из ведущих российских разработчиков технологических процессов для нефтехимических, газо- и нефтеперерабатывающих производств. Компания продолжает курс активного и плодотворного сотрудничества с многолетними партнерами, в том числе благодаря ежегодной Этиленовой конференции.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход