Оренбургский ГПЗ работает в штатном режиме несмотря на ЧП

15:59 / 25 августа 2021

Оренбургский газоперерабатывающий завод "Газпрома" работает в штатном режиме несмотря на ЧП, случившееся во время ремонта, сообщили в пресс-службе "Газпром переработки".

"25 августа в 09:25 МСК на Оренбургском газоперерабатывающем заводе при проведении силами подрядной организации ООО "Строймонтажремонт" ремонтных работ на аппаратном дворе одной из технологических установок произошла нештатная ситуация", - говорится в комментарии пресс-службы.

Ранее в Следственном управлении СК РФ по региону сообщили, что при производстве плановых работ на установке стабилизации углеводородного конденсата произошло возгорание, вследствие которого трое работников подрядной организации получили ожоги различной степени тяжести.

В компании отметили, что производственные процессы на предприятии продолжаются в штатном режиме.

Оренбургский газоперерабатывающий завод - крупнейшее в России предприятие по переработке природного газа, единственный в стране производитель природного одоранта. Завод входит в состав Оренбургского газохимического комплекса, включающего в себя добывающие, газотранспортные и перерабатывающие мощности предприятий группы "Газпром", работающих в Оренбургской области.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход