Klöckner Pentaplast выпустил вторично перерабатываемую барьерную ПЭТ-пленку

18:08 / 25 августа 2021

Немецкая компания Klöckner Pentaplast разработала и выпустила на рынок свою первую блистерную прозрачную пленку kpNext из полиэтилентерефталата (ПЭТФ), которая пригодна для вторичной переработки и полностью совместима с производством форм для фармацевтики и с оборудованием для наполнения и запечатывания, сообщает издание Plastinfo.ru.

KpNext не только является ПЭТ-пленкой, предназначенной для вторичной переработки блистерной упаковки, но и не наносит ущерба производственному процессу, так как фармацевтические компании и переработчики могут использовать ее в своих действующих линиях формования, наполнения и запечатывания без потери скорости линии или необходимости переоборудования, отмечает издание.

"Спрос на вторично перерабатываемую полимерную упаковку со стороны потребителей, мировых брендов и правительств, никогда не был таким высоким. Пленка kpNext как раз отвечает на эти запросы, поскольку она производится из материала ПЭТФ, пригодного для вторичной переработки в потоке", - говорится в сообщении.

В России компания с 2021 года управляет заводом "Клёкнер Пентапласт Рус", расположенным в Ленинградской области производственные мощности которого составляют более 300 тыс. тонн изделий в год.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход