Конференция "Нефтепереработка и нефтехимия Центральной Азии" пройдет 9-10 ноября в Ташкенте

09:19 / 12 августа 2021

Конференция "Нефтепереработка и нефтехимия Центральной Азии" пройдет 9-10 ноября в Ташкенте при поддержке генерального партнера — компании "Узбекнефтегаз". Об этом говорится в сообщении организатора конференции — компании Globuc. 

Тема конференции в этом году — "Инвестиции, проекты и партнерства". Среди ключевых тем программы — новые направления и технологии в газохимии, декарбонизации отрасли и цифровая трансформация, проектное управление и инвестиции. 

"Нефтепереработка и нефтехимия Центральной Азии" — единственная бизнес-конференция в регионе посвященная развитию нефтехимии, газохимии, переработке газа и нефти в Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане и Азербайджане. 

Уже 8 лет на конференции собираются представители всех нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий региона Центральной Азии с большим представительством Узбекнефтегаза, Jizzak Petroleum, непосредственно заводов, таких как Бухарский НПЗ, Мубарекский ГПЗ, Павлодарский НХЗ, Ферганский НПЗ, Чиназский НПЗ и Шуртанский ГХК. 

В конференции примут участие как представители нефтехимических, газохимических и нефтегазоперерабатывающих предприятий региона, так и представители ведущих лицензиаров, инжиниринговых компаний и поставщиков оборудования со всего мира.

RUPEC является информационным партнером конференции.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход