Cedo планирует достичь климатической нейтральности к 2030 году

13:41 / 28 июля 2021

Компания Cedo, один из крупнейших в Европе производителей мешков для бытовых отходов из переработанного пластика, планирует к 2030 году стать климатически нейтральной компанией по всему миру, говорится в сообщении компании.

Так, компания уже на 100% обеспечила возобновляемой энергией свой завод в Телфорде (Великобритания) и офисы в Париже и Менхенгладбахе. Ее британское предприятие в Шропшире также достигло своей цели - нулевого вывоза промышленных отходов на свалку.

"Более 23% глобальных операций Cedo теперь на 100 процентов используют возобновляемую энергию, которую они получают в том числе от поставщика "зеленой" энергии Total и PGE S.A. в Польше. Остальные предприятия Cedo во Вьетнаме, Польше и Нидерландах также планируют достичь климатической нейтральности в течение следующих нескольких лет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в самом ближайшем будущем все непищевые продукты Cedo будут полностью перерабатываемыми и пригодными для вторичного использования.

Cedo является одной из ведущих мировых компаний по переработке пластмасс, специализирующейся на переработке бытовых упаковочных отходов после потребления, таких как пластиковая упаковка и пищевая пленка. Ежегодно компания использует более 80 тыс. тонн переработанного пластика для производства более 4 млрд мешков для мусора на заводах в Польше, Нидерландах, Вьетнаме и Великобритании, управляя одним из крупнейших центров переработки эластичной пластиковой пленки в Европе.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход