“РусХимАльянс” и Linde Engineering подписали соглашение по газопереработке в Усть-Луге

23:28 / 26 марта 2021

Фото: gazprom.ru


“РусХимАльянс” и Linde Engineering подписали сегодня соглашение о намерениях, которое определяет основные условия будущего контракта между компаниями на предоставление инжиниринговых услуг и поставку оборудования для переработки газа на комплекс в Усть-Луге, сообщил “Газпром”.

Соглашение определяет основные условия перспективного EPSS-контракта, предполагающего инжиниринговые услуги, поставку оборудования и обслуживание объектов газопереработки и общезаводского хозяйства.

Также председатель правления “Газпрома” Алексей Миллер и председатель совета директоров Linde Вольфганг Райтцле обсудили проект строительства Амурского ГПЗ. На предприятии применяется оборудование Linde. В настоящее время готовятся к запуску первые две технологические линии завода.

Ранее "Русхимальянс" расторг аналогичное соглашение с НИПИГАЗ, которое было подписано только в 2020 году. Одной из причин расторжения соглашения с НИПИГАЗ стало расхождение в оценке размера рисков в проекте на этапе реализации и их распределения между заказчиком и подрядчиком.



RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход