СИБУР сменил гендиректора “ЗапСибНефтехима”

09:23 / 16 марта 2021

Фото: пресс-служба СИБУРа


Генеральным директором нефтехимического комплекса “ЗапСибНефтехим” (Тобольск, входит в “СИБУР Холдинг”) назначен Максим Рогов, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора — главного инженера предприятия. Под руководством Максима Рогова команда "ЗапСибНефтехима" продолжит развитие одного из крупнейших нефтехимических предприятий в мире, выводя его на новый уровень операционной эффективности, реализацию проекта по производству малеинового ангидрида, сообщили в пресс-службе в компании. 

Игорь Климов, который возглавлял “ЗапСибНефтехим” перешел на должность члена правления СИБУРа — управляющего директора по эффективности производств. Он будет отвечать за эффективность производства СИБУРа и участвовать в формировании и подготовке команды Амурского ГХК.

Главным инженером “ЗапСибНефтехима” назначен Владимир Романов, который с 2016 года занимал аналогичную должность в “СибурТюменьГазе”. Директором по технологическому развитию “ЗапСибНефтехима” стал Андрей Кугаевский, ранее возглавлявший “Томскнефтехим”. В новой должности Кугаевский  будет курировать производство и технологии на предприятии.



RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Читать другие спецпроекты

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход